Главная героиня увлекательной серии "Квест для отличницы по шпионажу"

НАТКА КУЗНЕЦОВА

ИЗ СЛУЖЕБНОЙ ХАРАКТЕРИСТИКИ

НАТАЛЬЯ КУЗНЕЦОВА -

Родилась, выросла и закончила школу в Москве. Родители развелись, когда она училась в одиннадцатом классе. В настоящее время мать проживает в Нормандии (Франция) с новым мужем Леоном. Отец занимается бизнесом и с дочерью почти не общается. Имеет деда и бабушку, которые в настоящее время проживают на Алтае.

В Институт ГП зачислена после подачи документов и прохождения тестирования на определение коэффициента почти 67 единиц по шкале Дюпена.

Первую практику прошла с несущественными замечаниями. Задание по практике выполнила.

 

КВЕСТ ДЛЯ ОТЛИЧНИЦЫ ПО ШПИОНАЖУ - серия историй

 о необычном спец агенте - студентке Института Глобальной политики, где учат будущих шпионов. Она выполняет задания, связанные с учебой, но,  попадая в сложные ситуации, раскрывает старинные загадки истории :)

 

Удивительно, но поехав впервые на практику (самую обычную, на которую отправляют всех студентов), где она должна была всего лишь узнать немного о обычном человеке - смотрителе музея подземелий в городе Провин (он, если что, расположен во Франции!!)), Натка умудряется найти последователей тамплиеров, разыскать утерянный артефакт и вычислить, куда тамплиеры спрятали свои сокровища! Ну и без любви не обошлось :))