Все книги, в которых главная героиня Натка Кузнецова учится в Институте будущих шпионов, ищет и находит разгадки исторических парадоксов, влюбляется и разбивает сердца, входят в серию

Квест для отличницы по шпионажу

Первый курс: Парадокс Бенуа

Главная героиня заканчивает первый курс московского Института Глобальной Политики, в котором учат будущих агентов разведки. Во время прохождения своей первой практики во Франции она неожиданно оказывается на пороге открытия тайны сокровищ тамплиеров и находит свою любовь.

 

Узнать больше :))



Каникулы: Формула Гогенгейма

Главная героиня Натка Кузнецова едет на каникулы в Чехию. И получает задание на лето: познакомиться с владельцем старинного замка Оттов. Она выполняет задание и находит разгадку этнографической экспедиции под руководством полковника НКВД Знаменского 1939 года, которая описала тайну рецепта моментального омоложения. Но до последней минуты она не подозревает, что находится в одном шаге от самой большой тайны Парацельса.

 

Узнать больше :)))



Второй курс: Жезл Наполеона


Иногда старые письма тает в себе такие тайны, что просто дух захватывает! Вот и Натке повезло. На практическом занятии по графологии она вскрыла письмо, которое было написано в семидесятые годы одной занятной старушкой. А в письме она писала, что ее прабабка знала самого Наполеона! И не просто знала, а умудрилась укрась у императора необычный жезл.  Историки знают о Наполеоне очень много, но этот жезл явился откровением не только для них, но и для отдела мистических артефактов Института. Его надо найти!




Зимняя сессия: Ловушка для времени

Книга находится в работе :)) Все еще впереди!

"Время не одномерно и плоско. Оно течет, как полноводная река среди других измерений. Оно имеет объем и структуру. Гораздо более сложную структуру, чем мы думаем! Время - самая большая ценность, которая есть у нас..."

 


Выполняя простое учебное задание по внешнему наблюдению за объектом, можно сделать шаг в сторону, ошибиться и пойти не туда и не за тем. Но тогда новый объект приведет ее совсем не в торговый центр, как было предусмотрено заданием! А в такие места Москвы, что лучше бы туда ей не соваться. А теперь надо думать, как выйти оттуда живой....

 

Читать отрывок